PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Завтра в Горловке день траура

В сообщении отметили, что решением исполнительного комитета городского совета образована комиссия для оказания помощи пострадавшим и организации похорон погибших.

В Горловке Донецкой области 8 августа объявлено днем траура.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Горловского городского совета, в связи с производственной аварией, произошедшей 6 августа на заводе ПАО «Концерн «Стирол» и привела к человеческим жертвам, по решению исполкома 8 августа в городе Горловка объявлено Днем траура.

В сообщении отметили, что решением исполнительного комитета городского совета образована комиссия для оказания помощи пострадавшим и организации похорон погибших;

В горсовете также напомнили, что для расследования причин аварии и принятия практических решений по ликвидации последствий аварии и предоставления помощи пострадавшим Горловку сегодня, 7 августа, посетили вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко и министр экологии и природных ресурсов Олег Проскуряков, а также представители Генпрокуратуры, МВД и СБУ.

Для контроля за ситуацией на предприятии привлечены соответствующие службы. Постоянно проводятся измерения санитарно-экологического состояния воздуха, почвы и воды, которые свидетельствуют, что все параметры находятся в пределах нормы. Никакой угрозы жизни, здоровью жителей нашего города, работников предприятия нет.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх