PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Британский журнал The Economist добавил Украину в “черный список”

Влиятельный британский журнал The Economist перестал присылать свои печатные экземпляры в Украину из-за вымогательств взяток.

Влиятельный британский журнал The Economist перестал присылать свои печатные экземпляры в Украину из-за вымогательств взяток.

Об этом сообщает украинское англоязычное издание Kyiv Post, отметив, что перестало получать журнал с конца апреля.

Во Всеукраинском агентстве подписки объяснили, что в The Economist заявили, что в Украине могут вести бизнес “только уголовники”, и прервали контракты на поставку своих журналов.

По словам представительницы агентства, британцы схватились за голову, узнав о суммах взяток, которые от них требовали государственные служащие.

Как пишет Kyiv Post, Всеукраинскому агентству подписки в конце концов почти удалось преодолеть эту проблему путем длительных переговоров и переписки, и сейчас представители The Economist подписывают новые контракты, поэтому вероятно, что журнал снова будет поступать в Украину с августа.

// Радио Свобода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка