PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Две киевлянки ради Первого сентября предоставляли в Крыму секс-услуги (видео)

В Севастополе разоблачили массажный салон, где работали исключительно путаны

В Севастополе разоблачили массажный салон, где работали исключительно путаны. Две девушки из Киева предоставляли туристам услуги сексуального характера.

Особой вины в своих действиях женщины не видят. Курортный сезон едва ли не единственная возможность заработать, чтобы на Первое сентября должным образом отправить своих детей в школу.

На массажисток составили административные протоколы. Если установят организатора салона – будут судить по уголовной статье.

«Две жительницы Киева, приехав сюда, в Севастополь,якобы для отдыха, приспособили помещение квартиры, арендовали и там организовали притон для разврата. Решили заработать. Одна девушка замужем, у нее есть ребенок. Материальное положение семьи подталкивает на совершение подобных преступлений», – говорит начальник сектора борьбы с торговлей людьми и преступлениями против общественной морали Геннадий Лебедюк.

По материалам “Чрезвычайных новостей”

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка