PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция взялась за конфликт на Троещине: хулиганство и неповиновение

Милиция начала уголовное производство и составила 4 админпротокола за конфликт, который произошел между жителями Троещины и застройщиками в Киеве.

Милиция начала уголовное производство и составила 4 админпротокола за конфликт, который произошел между жителями Троещины и застройщиками в Киеве.

Об этом в четверг утром, сообщает пресс-служба киевской милиции.

«Правоохранителями до Единого Журнала Учета было внесено 6 сообщений, в том числе одно заявление от депутата», – сказано в сообщении.

«По данному факту следственным отделом Деснянского райуправления столичной милиции было начато уголовное производство по статье 296 Уголовного Кодекса Украины – «Хулиганство». Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства и участников конфликта», – добавили в киевской милиции.

В отношении лиц, которые нарушали общественный порядок, было составлено 4 административных протокола по статье 173 КУпАП и 1 административный протокол по статье 185 КУпАП (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции).

Как известно, в среду возле строительной площадки на Троещине собралась группа местных жителей, около 200 человек, которые требовали прекратить строительство, их поддержали представители одной из политических сил.

Когда возмущенные граждане подошли к заградительным ограждениям, между ними и охраной стройплощадки возник конфликт.

По предварительной информации, охранники применили слезоточивый газ и огнетушители. В свою очередь, местные жители завалили забор и повредили строительную технику.

Фото Facebook Андрея Ильенко

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх