PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Возросло число жертв аварии на Стироле

В горловской городской больнице №2 в четверг утром скончался еще один пострадавший от выброса аммиака, произошедшего 6 августа на ПАО “Концерн “Стирол”

В горловской городской больнице №2 в четверг утром скончался еще один пострадавший от выброса аммиака, произошедшего 6 августа на ПАО “Концерн “Стирол”.

Об этом сообщает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

По данным пресс-службы Донецкой облгосадминистрации, работник концерна находился на лечении в реанимационном отделении лечебного учреждения.

Его состояние медики оценивали как тяжелое, что не давало возможности направить пострадавшего на лечение в Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение им.Калинина.

Напомним, сегодня Горловка простится с пятью работниками “Стирола”, которые погибли во время аварии. В городе объявлен траур.

В сеть выложили видео выброса аммиака после взрыва на “Стироле”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка