PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Журналисты выяснили, почему Ющенко так плохо выглядит

У племянника экс-президента Виктора Ющенко Ярослава журналисты поинтересовались, почему его дядя так странно выглядит. Может быть, это связано с проблемами со здоровьем?

У племянника экс-президента Виктора Ющенко Ярослава журналисты поинтересовались, почему его дядя так странно выглядит. Может быть, это связано с проблемами со здоровьем?

«Виктор Андреевич себя хорошо чувствует и выглядит он нормально. Просто у него много дел. Дядя много времени проводит в «Институте президента Ющенко», который создал в конце 2011 года. Сейчас, после отпуска, он работает в Карпатах. Знаю, что для души что-то пишет», — сказал Ярослав.

Зиновий Шкутяк, и. о. главы политсовета «Нашей Украины», добавил, что лето экс-президент проводит в Ивано-Франковской области, сообщают «Вести».

«Шеф не отдыхает, а работает. Ющенко занимается строительством своего детища — музейно-отельного комплекса на реке Жнец», утверждает Шкутяк.

Экс-советник Ющенко Николай Жулинский говорит, что экс-президент сейчас активно лоббирует в Европе вопрос подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС.

«Вера Ульянченко говорила, что он очень сильно проникся этим вопросом, ездил в Брюссель на встречи», — сказал Жулинский.

Виктор Ющенко шокировал своим внешним видом участников фестиваля «Лемковские колокола» на Тернопольщине. На фото экс-президент запечатлен в помятом костюме и с всклоченными волосами.

Кстати, местные жители кричали Виктору Андреевичу «Ганьба!», когда он бродил между раскладок с вышиванками.

Владимир Геда, мэр города Монастыриска, рассказал, что заехал Ющенко на фестиваль как частное лицо по дороге в Карпаты. Попросил у организаторов феста лопату и накопал себе растений для двора, а после отправился в Яремчу.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх