PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Херсонщине «грифоновец» спас пенсионера от самосожжения

В Херсонской области сотрудник «Грифона» спас 73-летнего пенсионера, который пытался совершить акт самосожжения.

В Скадовске (Херсонская область) сотрудник «Грифона» спас 73-летнего пенсионера, который пытался совершить акт самосожжения у здания районного суда.

Как сообщили в Секторе по связям с общественностью УМВД в Херсонской области, сегодня утром сотрудник спецподразделения судебной милиции «Грифон», увидев горящего мужчину, мгновенно среагировал, и погасил пламя с помощью огнетушителя.

Участковый инспектор милиции, который в это время находился в помещении суда, позвонил в больницу и райотдел, и сообщил о происшествии. Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение Скадовской райбольницы, передает УНИАН.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа райотдела милиции. Причины и обстоятельства неудачного самоубийства выясняются.

Фото: depo.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка