PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Житомире после увольнения чиновница приковала себя к рабочему месту (видео)

Женщина утверждает, что ее уволили из-за нежелания прикрывать должностные преступления начальника теруправления Госгорпромнадзора

Специалист по связям с общественностью и прессой Территориального управления Госнадзорохрантруда по Житомирской области Наталья Куркчи приковала себя наручниками к сейфу в собственном кабинете. Кроме того, женщина объявила голодовку.

Наталью Куркчи уволили сегодня утром. Формальным основанием назвали четыре прогула. Но женщина утверждает, что истинная причина заключается в другом – она ​​не захотела прикрывать должностные преступления начальника теруправления Госгорпромнадзора в Житомирской области Юрия Бобра, пишет 20minut.ua.

По словам протестующей “после прихода Бобра в мае 2011 года были уволены все люди, которые не стали перед ним на колени. Он превратил Госгорпромнадзор в свою частную лавочку, заставляя своих работников платить ему деньги”.

Кроме того, Наталья заявляет о злоупотреблениях в сфере бесплатной социальной рекламы, на которую выделялись деньги, а также коррупционные схемы проведения экспертиз.

“В Госгорпромнадзоре расцвела коррупция. С предпринимателей регулярно снимают дань”, – говорит она.

Наталья Куркчи писала об этом в прокуратуру, в МВД и облгосадминистрацию. Впрочем ни одной адекватной реакции не получила. Кроме того за последние три месяца женщина уже дважды была в больнице с гипертоническим кризом.

Госпожа Наталья требует расследования произвола по отношению к ней. К тому же требует присутствия Юрия Бобра, руководителя Госгорпромнадзора Александра Хохотова, руководителей правоохранительных органов и председателя Житомирской облгосадминистрации Сергея Рыжука, который влиял на назначение Юрия Бобра на должность.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх