PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украинский рыбак, выживший в Азовском море: российские пограничники хотят отыграться на покойниках (видео)

Мужчину обвиняют в незаконной добыче водных биологических ресурсов

Россия официально предъявила обвинения украинскому моряку Александру Федоровичу, единственному  кто выжил после трагедии в Азовском море.

В июле в районе российского села Воронцовка произошло столкновение украинского баркаса и катера береговой охраны пограничной службы России.

Рыболовецкое судно перевернулось. Четверо украинцев погибло и только Александра Федоровича удалось спасти.

Мужчину обвиняют в незаконной добыче водных биологических ресурсов. По российскому законодательству – это до двух лет тюрьмы. С материалами обвинения украинец знакомится в квартире, которую арендовали родственники.

Со стороны Родины человек не чувствует никакой поддержки и много сетует на российских правоохранителей.

«Они через двое суток нашли какую-то рыбу, какие-то сетки и теперь приписывают их мне, и хотят сделать меня козлом отпущения, хотят отыграться на покойниках. Вроде как этот рулевой Дмитрий взял их на таран», – говорит подозреваемый Александр Федорович.

По материалам «Чрезвычайных новостей»

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка