PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Адвокат: Мельник сбежал, потому что его доводят до самоубийства

Адвокат экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника Руслан Мисюна подтвердил информацию, что его подзащитный, сняв электронный браслет, исчез в неизвестном направлении

Адвокат экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника Руслан Мисюна подтвердил информацию, что его подзащитный, сняв электронный браслет, исчез в неизвестном направлении.

“Убежал ли он, или нет, я вам не скажу. Просто на столе лежал браслет”, – цитирует слова Мисюни УНИАН.

На вопрос, знает ли адвокат, где сейчас находится его подзащитный, он ответил: “Нет, не знаю”.

Адвокат также отметил, что вчера вечером следователь предъявил ходатайство относительно изменения меры пресечения на содержание под стражей.

“Вчера вечером приехал следователь и предъявил мне как адвокату и Мельнику ходатайство об изменении меры пресечения на содержание под стражей. Следователь мотивировал это тем, что Мельник якобы нарушает режим, поскольку в Телевизионной службе новостей (ТСН) был показан сюжет, где рассказали, что вроде Мельник находится не в том доме, в котором должно быть по решению суда. Но еще вчера следователь убедился, что Мельник ничего не нарушает и находится там, где должен находиться по решению суда”, – сказал адвокат.

Мисюна отметил, что ходатайство об изменении меры пресечения все равно было подано в суд и будет рассматриваться сегодня в 15.00.

“Кто-то сводит с Петром Мельником свои счета. Я не исключаю, что его доводят до самоубийства”, – подчеркнул адвокат.

Как сообщали ФАКТЫ, Мельник, находившийся под домашним арестом, бежал, избавившись электронного браслета.

“Сигнал тревоги поступил на пульт контроля за лицами, которые находятся под домашним арестом. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Приняты необходимые меры по розыску подозреваемого”, – говорится в сообщении МВД.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх