PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Адвокат ректора-беглеца: Мельник не понимал, что натворил (видео)

Второй адвокат Петра Мельника также не знает местонахождение своего подзащитного после побега

Второй адвокат Петра Мельника также не знает местонахождение своего подзащитного после побега.

“Подтверждаю, что Петр Мельник сбежал из-под домашнего ареста”, – сообщил ФАКТАМ Алексей Назаренко.

“В 15.00 началось судебное заседание, которое может избрать ему другую меру пресечения – содержание под стражей”, – уточнил адвокат.

Адвокаты постараются убедить судью в том, чтобы побег подзащитного не изменила меру пресечения, и Мельника не взяли под стражу.

Назаренко заверил, что местонахождение Мальника не знает не только он, но и кто-либо.

“Никаких оснований у Мельника сбегать не было. Дело не имело судебной перспективы”, – сообщил Назаренко.

Также адвокат отметил, что на последней встречи с подзащитным состояние здоровья подсудимого было критическим. Защитник предположил, что состояние здоровья повлияло на побег ректора: “Он не понимал, что делал”.

В то же время другой адвокат Мельника Руслан Мисюна заявил, что его подзащитный “не выдержал” известия о возможном аресте.

“Сработал человеческий фактор”, – сказал адвокат.

Напомним, как передавали ФАКТЫ, министерство внутренних дел объявило в розыск подозреваемого в получении взятки Петра Мельника, находившегося под домашним арестом.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх