PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Расследование дела “врадиевских насильников” завершено (видео)

Николаевская областная прокуратура наработала 11 томов

Расследование дела «врадиевских насильников» завершено. Николаевская областная прокуратура наработала 11 томов.

Кроме трех основных подозреваемых, в деле фигурирует заместитель начальника врадиевского райотдела милиции, которого обвиняют в злоупотреблении служебным положением и сокрытии преступления.

Он заставлял таксиста Сергея Рябиненко заявить , что в насиловании не принимал участия милиционер Евгений Дрыжак.

До начала рассмотрения в суде с материалами дела еще должны ознакомиться пострадавшая и подозреваемые.

Ориентировочно, это будет продолжаться несколько недель. Где рассматривать резонансное дело – решит Апелляционный суд Николаевской области. Ведь в Врадиевке нет для этого достаточно судей.

Напомним, в ночь на 27-е июля во Врадиевском районе работники милиции Евгений Дрыжак, Дмитрий Полищук и местный таксист Сергей Рябиненко изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю Ирину Крашкову. После сложного лечения пострадавшую выписали из больницы, сейчас она дома с семьей. Женщина требует для своих обидчиков высшей меры наказания – пожизненного заключения.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка