PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мэр Феодосии перед смертью назвал приметы убийцы – СМИ

Мэр Феодосии Александр Бартенев перед смертью мог сообщить правоохранителям приметы киллера, который напал на него, и другую важную информацию.

Мэр Феодосии Александр Бартенев перед смертью мог сообщить правоохранителям приметы киллера, который напал на него, и другую важную информацию.

Так считает источник ZN.UA.

“Во время столкновения с киллером Александр Бартенев сорвал с него шерстяную маску-балаклаву”, – отметил источник.

Первый заместитель начальника ГУ МВД в АР Крым Олег Кирилин подтвердил, что Бартенев до операции разговаривал с начальником феодосийской милиции. Но Кирилин не подтверждает информацию о сорванной с убийцы маске и не отвечает на вопрос, сообщил ли раненый мэр информацию о нападающем и свою версию покушения, пишет ZN.UA.

“Подозреваемого, то есть лица, которое уведомлено о подозрении или задержано по подозрению в совершении уголовного правонарушения, нет. Никто не задержан. Но ответить на вопрос, установлена ли личность человека, который напал на потерпевшего, я пока что не могу в интересах следствия. Как только он будет задержан – общественность будет знать, начальник главка МВД сразу же, думаю, проведет пресс-конференцию. У меня нет никаких сомнений, что мы раскроем это убийство”, – сказал Кирилин.

Согласно официальной версии следствия, 27 июля, в 01.30 Александр Бартенев вернулся домой, поставил машину в гараж, вошел в подъезд пятиэтажного дома. Его догнал злоумышленник и с расстояния примерно полтора метра выстрелил в спину из обреза. После этого между раненым и нападающим завязалась борьба. Преступник, бросив обрез охотничьего ружья 16-го калибра, убежал. На шум вышли соседи, вызвали “скорую”. В тот же день вечером, после двух операций, которые проводились в Феодосийской горбольнице, Бартенев умер.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх