PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Луганске насчитали миллионы ущерба от взрыва дома

Предварительная сумма ущерба, нанесенного взрывом в жилом доме в Луганске составляет 2,5 млн грн. 

Предварительная сумма ущерба, нанесенного взрывом в жилом доме в Луганске составляет 2,5 млн грн.

Об этом на брифинге в понедельник, 12 августа, заявил мэр Луганска Сергей Кравченко.

Вместе с тем мэр подчеркнул, что названная цифра не является окончательной.  Оценкой ущерба будет заниматься комиссия по расследованию причин инцидента. После того, как комиссия установит окончательную сумму, будет принято решение об оказании материальной помощи пострадавшим, сообщает «Остров».

В то же время Кравченко отметил, что двух погибших похоронят за счет средств горсовета.

По уточненным данным после взрыва за помощью в «скорую» обратились 26 человек. 10 из них были госпитализированы, в том числе, четыре ребенка.

Как рассказал Кравченко, по состоянию на 8:30 один из пострадавших детей находиться в коме – в стабильно тяжелом состоянии. Ребенок подключен к искусственной вентиляции легких. Состояние остальных на сегодняшний день улучшилось. Они получают всю необходимую помощь и медикаменты.

Как сообщалось, днем в воскресенье, 11 августа, в 14-этажном жилом доме в Луганске произошел взрыв. В результате взрыва погибли два человека. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка