PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пленникам крымской канатки заплатили по 500 гривен

По техническим причинам в ближайшие дни канатная дорога работать не будет

Всем людям, которые в воскресенье, 11 августа, застряли в вагончиках на канатной дороге Мисхор-Ай-Петри в Крыму, была выплачена компенсация в размере 500 гривен.

Об этом заявила генеральный директор ООО «Старт-Инвест», которая обслуживает канатную дорогу, Надежда Сванидзе.

Каждому, кто оказался в зависшем вагончике, предприятие ООО «Старт-Инвест» выплатило материальную компенсацию за причиненные неудобства в размере 500 грн.

«Я хочу принести извинения нашим пассажирам за этот неприятный инцидент и заверить, что больше такого не повторится», – заявила г-жа Надежда Сванидзе, сообщают «Новости Крыма».

Также она заявила, что произошедшее на канатной дороге «не стоит называть словом «авария». «Это вынужденная остановка. Скорее всего, произошла механическая поломка. Сейчас специалисты проанализируют всю информацию и сделают заключение», – считает гендиректор.

ВИДЕО. Фильм ужасов на Ай-Петри. 15 минут туристической поездки превратились в 10 часов пыток

Стоит отметить, что в настоящее время канатная дорога не работает. «По техническим причинам в ближайшие дни канатная дорога работать не будет. О дате возобновления перевозки пассажиров сообщим дополнительно», – заявили в ООО «Старт-Инвест».

«Эта внештатная ситуация стала для нас полной неожиданностью. На канатной дороге регулярно и в соответствии с графиком проходят проверки и профилактические работы. Но теперь мы проведем внеплановую и очень основательную профилактику», – отметила г-жа Сванидзе. 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх