PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азаров захотел от Попова праздники

Премьер-министр Украины Николай Азаров в понедельник провел очередное заседание оргкомитета по подготовке к празднованию 22-й годовщины Дня Независимости Украины

Премьер-министр Украины Николай Азаров в понедельник провел очередное заседание оргкомитета по подготовке к празднованию 22-й годовщины Дня Независимости Украины.

Согласно информации пресс-службы Кабинета министров, в ходе заседания премьер констатировал, что подготовка идет планово, все мероприятия профинансированы.

Азаров также поручил киевской власти украсить столицу к празднику.

“Киев должен приобрести праздничный вид. Он дожжен быть чистым, ухоженным и празднично украшен”, – отметил премьер.

В свою очередь первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко отметил, что столичная власть уже начала готовиться к празднованию Дня Независимости, к этой дате в Киеве откроют три новых парка.

Согласно информации, к празднику будут проведены первые всеукраинские семейные спортивные игры, а также финалы по футболу, стритболу и другим игровым видам спорта.

В свою очередь в Министерстве обороны Украины сообщили, что военного парада в День Независимости в столице не будет. По данным ведомства, традиционно вечером 24 августа в Киеве прозвучат праздничные фейерверки.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх