PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Парад вышиванок: голые девушки на улице и гопак под Нацбанком (фото, видео)

Парад вышиванок в Киеве превратился в карнавал.

Парад вышиванок в столице собрал 5 тысяч 270 человек – это только те, кто официально зарегистрировались. В Киев съехались коллективы из 20 регионов Украины и даже из Латвии.

Каждый подготовил концертный номер, причем, выполнял их импровизированно – и на сцене, и просто на центральных улицах города.

Например, Суммы станцевали под Нацбанком, чем вызвали настоящий фурор у прохожих. Тот же регион привез девушек, которых с трех утра до 11 дня разрисовывали голышом. На теле у девушек – глиняные горшки, которыми славится Сумщина.

«Я маме рассказывала, – говорит участница Ярослава Серебро, мне нравится, всем здесь тоже, значит мама против не будет». Девушка уверяет, что без одежды не замерзла, настолько теплая атмосфера.

В вышиванки киевляне надели даже собак. Владелица йоркшира Карлиона Татьяна Васильевна говорит, такая мини-рубашка в прошлом году стоила 100 гривен.

Шествие стартовало с Мистецького Арсенала, на территории которого уже три дня стояли чудо-птицы высотой в три с половиной метра и весом 80 килограммов. Сегодня каждая из разрисованных пернатых на деревянной телеге возглавила карнавальную колонну.

В этом году под Кабмин людей не пустили, они свернули на улицу Институтскую от Верховной Рады. Очевидцы передают, что после карнавального шествия, Печерск вымыли с мылом.

Громких инцидентов не произошло. Правда, бездомный вырвал у одного из участников флаг со словами, что не хочет позориться. Мужчину сразу же схватила милиция.

//ICTV

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх