PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

За экраны и салют на День независимости Киев заплатит полтора миллиона

В стоимость заказа входит: трехдневная аренда и монтаж-демонтаж видеоэкранов, звукоаппаратуры, освещение, сцены, барьерных ограждений

1, 4 млн гривен Департамент общественных коммуникаций Киевской горгосадминистрации заплатит ООО «Таврийские игры» за проведение общегородских мероприятий по случаю Дня флага и Дня Независимости.

Соответствующее акцептированное предложение составлено 5 августа, а окончательно соглашения должны быть заключены до 4 сентября, сообщается в «Вестнике государственных закупок», передают «Наші Гроші».

В стоимость заказа входит: трехдневная аренда и монтаж-демонтаж видеоэкранов, звукоаппаратуры, освещение, сцены, барьерных ограждений, а также организация салюта и церемонии торжественного возложения цветов к памятникам Т.Шевченко и М.Грушевскому на День Независимости.

Вместе с тем, глава КГГА Александр Попов накануне праздников сообщил, что концерт на Майдане и фейерверк не будут финансироваться из городского бюджета.

«Он стоит дорого, но мы не финансируем его из бюджета», – сказал Попов.

Учредителями фирмы «Таврийские игры» является Светлана Баграева и народный депутат Николай Баграев от Партии регионов, который ранее входил во фракцию БЮТ.

Напомним, в мае этого года «Таврийские игры» Баграевы уже выигрывали тендер на организацию ко Дню Киева молодежной концертной программы на Майдане Независимости на 497 тыс. грн.

В прошлом году компания также получила от КГГА 1,49 млн. грн. на организацию Дня Государственного Флага Украины и 21-й годовщины Независимости Украины, в позапрошлом – 1,50 млн. грн. на организацию празднования Дня Независимости.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх