PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Херсоне в яму провалился троллейбус с пассажирами (фото)

Провал до сих пор расширяется, возникли пробки

В Херсоне сегодня троллейбус с пассажирами провалился в яму, образовавшуюся на дорожном покрытии.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Херсона, сегодня утром на ул. Лавренева, в районе дома №5 произошел провал дорожного покрытия, в который во время движения провалился колесом троллейбус, следовавший по маршруту №9.

Выехать самостоятельно из провала водитель троллейбуса не смог.

Руководство коммунального предприятия ”Херсонэлектротранс” направило к месту аварии тягач.

Троллейбус удалось вытащить на свободный участок дороги без поломок, однако расширявшаяся зона провала, затруднила движение транспорта, возникли пробки.

К тому же существовала угроза для автомобилей, поэтому перекрыли движение транспорта по ул. Лавренева от ул. Ильича до ул. Димитрова.

В сообщении мэрии отмечается, что во время происшествия никто не пострадал.

В месте образования провала недавно были проведены работы по замене участка уличной водопроводной магистрали, после чего было восстановлено асфальтобетонное покрытие дороги.

Сейчас водоканал вместе с представителями подрядной организации, выполнявшей работы по восстановлению дорожного покрытия, выясняют причину провала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка