PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция нашла ректора хабарника и готовится его задержать (видео)

Сейчас проходит соответствующая процедура для дальнейшей его экстрадиции на территорию Украины

Правоохранители установили местонахождение бывшего ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника и готовятся к его задержанию.

Об этом во вторник сообщил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. По его словам готовится дальнейшая экстрадиция Мельника на территорию Украины.

“Местонахождение господина Мельника установлено. Сейчас проходит соответствующая процедура для дальнейшей его экстрадиции на территорию Украины”, – сказал министр Захарченко.

При этом глава МВД не уточнил, в какой именно стране планируется задержание Мельника. Он напомнил, что экс-ректор был объявлен в международный розыск.

“Наши коллеги занимают его задержанием, поэтому я сейчас раньше времени, прежде чем он будет задержан, не буду говорить, где он находится”, – пояснил министр.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх