PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Захарченко рассказал как ловят Мельника

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко не желает сообщить, в какой стране находится беглый экс-ректор Петр Мельник

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко не желает сообщить, в какой стране находится беглый экс-ректор Петр Мельник.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, на вопрос журналистов перед заседанием Кабинета министров, задержан ли Мельник, Захарченко ответил коротко: “Ловим”.

На уточняющий вопрос, в какой стране тот находится, Захарченко ответил: “Когда поймаем, тогда все и расскажем”.

Напомним, вчера Захарченко заявил, что правоохранительные органы установили место нахождения экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника и готовятся к его задержанию и экстрадиции в Украину. Министр уточнил, что место пребывания беглеца удалось установить благодаря его объявлению в международный розыск по линии Интерпола.

Ранее сообщалось, что Мельник сбежал в Австрию через Беларусь. Белорусские пограничники факт пересечения границы не опровергли, а украинская пограничная служба заявила, что впервые об этом слышит.

Адвокат Петра Мельника Руслан Мисюна заявил, что его подзащитный не в Беларуси, а лечится в Украине, и обещал в ближайшее время раскрыть точное место нахождения своего подзащитного.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх