PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Суд отпустил депутатского сына, который насмерть сбил человека

19-летний водитель-убийца управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Хмельницкий горрайонный суд отпустил 19-летнего сына депутата облсовета Дмитрия Червонюка, который автомобилем насмерть сбил человека, под залог в 70 тыс. грн.

Как сообщил УНИАН родной брат погибшего Богдан Крушельницкий, соответствующее решение суд принял сегодня, 29 августа.

“Сейчас наши адвокаты готовят жалобу в Апелляционный суд Хмельницкой области на это решение. Мы будем добиваться справедливости, чтобы виновный был наказан. На судебном заседании этот парень даже не попросил прощения у моего отца за содеянное. Извините, но он здоров, как бык, а прикрывается больничной койкой”, – заявил Крушельницкий.

В Хмельницком 20 августа около 23.30 на улице Рыбалко, в районе остановки общественного транспорта “Оазис”, 19-летний местный житель, управляя автомобилем “Toyota”не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, 26-летнего местного жителя.

Последний в результате ДТП получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

Прокуратура открыла уголовное дело по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

Начальник Хмельницкого горотдела милиции Василий Птащук сообщил, что водитель внедорожника Дмитрий Червонюк управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

После совершения ДТП водитель внедорожника лег в областную больницу.

Прокуратура Хмельницкого сейчас проверяет законность его пребывания на стационарном лечении.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх