PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Украине открыли интернет-магазин для заключенных

Оплатить заказ в интернет-магазине можно через банк, систему “Интеркасса” или любое почтовое отделение

В Днепропетровской области открылся первый в Украине интернет-магазин для заключенных, сообщил начальник пресс-службы ГПтС Украины в Днепропетровской области Ярослав Костюченко.

С помощью этого магазина родственники отбывающих заключения смогут передавать им продукты питания и предметы первой необходимости.

“У нас открылся первый в Украине интернет-магазин, благодаря которому родственники осужденных смогут передавать им продукты питания, предметы первой необходимости, не выходя из дома. Тем самым родственник не тратит время и деньги на проезд, доставку передачи”, сказал он.

На сегодня, купить продукты и товары первой необходимости через интернет могут родственники и друзья заключенных, содержащихся в СИЗО №4 Днепропетровска и исправительной колонии №26 в Желтых Водах.

В ГПтС обещают, что уже с сентября к проекту присоединяться исправительная колония №80 в Кривом Роге и №89 в Днепропетровске.

Оплатить заказ в интернет-магазине можно через банк, систему “Интеркасса” или любое почтовое отделение.

Передача формируется на территории учреждения и вручается адресату под роспись.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх