PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Беркут» участвует в АТО под Славянском (фото)

Сотрудники специального подразделения «Беркут» несут службу на самом опасном блокпосту силовиков около Славянска – вместе с военными и солдатами Национальной гвардии Украины

Сотрудники специального подразделения «Беркут» несут службу на самом опасном блокпосту силовиков около Славянска – вместе с военными и солдатами Национальной гвардии Украины.

Об этом на своей Facebook-странице сообщает журналист Анастасия Берёза.

«На самом опасном блокпосту под Славянском, где обстрелы из зелёнки чаще, чем звонки из дома, работают не только военные и нацгвардейцы, а и сотрудника «Беркута», – пишет она.

«Мне сперва тоже показалось, что этот свой пятнистый ужас, вызывающий болезненные воспоминания и ненависть со стороны добровольцев с Майдана, им стоило снять, но когда именно в этой своей форме они спокойно и уверенно под пулями обступают БТР с гражданскими и десантниками, становится ясно, что это, в то числе, их способ и возможность реабилитировать свой спезнац и шеврон. А ещё это шанс нам всем, в итоге, примириться», –  сообщила журналистка.

Журналистка отмечает, что найти убийц 20-ти милиционеров во время акций протеста в Киеве, так же принципиально, как и майдановцев.

Как известно, в противостоянии в центре Киева зимой 2014 г. погибли 20 сотрудников правоохранительных органов.

Количество погибших со стороны участников акций протеста, по данным медслужбы Майдана, достигла 780 человек.

 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх