PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коммунальщики выяснили, что на Майдане так воняет

Баррикаду напротив стелы Независимости на Майдане, с которой уже несколько дней не очень хорошо пахнет, не будут убирать – ее облагородили и двинулись по тротуару

Баррикаду напротив стелы Независимости на Майдане, с которой уже несколько дней не очень хорошо пахнет, не будут убирать – ее облагородили и двинулись по тротуару.

Об этом заявил руководитель коммунального направления и благоустройства Майдана Сергей Король, передает Укринформ.

“Был неприятный запах несколько дней, обратились к коммунальщикам. Они приехали, убрали немного мусора, расширили проход на тротуаре и облагородили саму баррикаду”, – сказал он.

Король отметил, что именно майдановцы вызвали коммунальщиков. Те выяснили, что причиной неприятного запаха была дохлая собака. Местные “аборигены” утверждают, что животное “кто-то подбросил”.

Одновременно, сотрудники ДЭУ Печерского района утверждают, что они приехали, чтобы полностью разобрать баррикаду на улице Институтской, но без разрешения “жителей” Майдана не станут этого делать.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх