PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Военные уничтожили 18 боевиков

Террористы продолжают цинично обстреливать мирных людей на Донетчине

За сутки десять раз атаковали населенные пункты. В зоне АТО ситуация напряженная. На трех направлениях – Луганском, Донецком и Дебальцевском – не утихает огонь.

Боевики за сутки 47 раз обстреливали позиции украинских военных. Информации о погибших или раненых защитников в штабе АТО нет. Подсчитывают и количество пострадавших мирных жителей.

В зоне обстрелов – луганские города и села – Артема, Верхняя Ольховая, Трехизбенка, Станица Луганская, Счастье.

Читайте: Министр обороны Литвы рассказал о военной помощи Украине

В Счастье боевики снова попали в электростанцию, в городе некоторое время не было света. Впоследствии электроснабжение восстановили.

В самом Донецке – непросто. Город плотно обстреливают боевики, в том числе из «Градов». Нет тепла и газа во многих районах. Однако бригады коммунальщиков пытаются ликвидировать аварии. Количество пострадавших и погибших пока неизвестно.

В аэропорту “Донецк” наши военные стабильно удерживают свои позиции.

На Донетчине пострадали от действий террористов Пески, Малоорловка, Оленевка, Тоненькое.

Под Дебальцево украинские военные уничтожили огневую точку террористов, ликвидированы 18 боевиков. Наши войска дают достойный отпор боевикам. // ICTV

Фото: пресс-центр АТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка