PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Автомайдан пикетирует Госавиаслужбу (видео)

В Украине разгорается скандал вокруг новых правил авиаперевозок

В Украине разгорается скандал вокруг новых правил авиаперевозок. Против них уже выступило большинство авиакомпаний, которые работают на нашем рынке, а теперь подключилась и общественность.

Активисты Автомайдана сегодня пикетировали Государственную авиационную службу Украины, которая и является автором скандального приказа.

Под стенами госучреждения собралось около ста человек, среди которых и владельцы авиакомпаний и предприятий, которые обслуживают пассажиров и самолеты на земле. С собой люди принесли покрышки. По их словам, новые правила прописаны под одну конкретную компанию, которая стремится стать монополистом и вытеснить с рынка других игроков.

Читайте: Жители разрушенных сел не верят, что переживут зиму

В таком случае простым украинцам придется забыть о дешевых перелетах, так называемые лоукосты. На разговор к активистам вышел председатель службы Денис Антонюк. Он выслушал крики “позор!”, но настаивал: такие правила должны оживить внутренние авиаперевозки.

Он считает правильным, что новые авиакомпании обязательно должны иметь собственника с украинским паспортом, для получения международных рейсов нужно год летать исключительно внутри страны, а за основной аргумент в выборе авиакомпании на тендере будут количественный показатель, а не качественный. То есть, выбирать будут не лучшую и дешевую компанию, а большую. // ICTV

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка