PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украинцы спасли лоукосты

Министерство юстиции приостановило вступление в силу приказа Государственной авиационной службы об изменении правил эксплуатации воздушных линий.

Министерство юстиции приостановило вступление в силу приказа Государственной авиационной службы об изменении правил эксплуатации воздушных линий, сообщает  пресс-служба ведомства.  Отмечается, что такое решение было принято в связи с поступлением многочисленных обращений от участников рынка с требованиями пересмотреть приказ, так как он не учитывает ряд выводов и предложений от экспертной группы по вопросам реформирования авиаотрасли. Таким образом, вступление в силу приказа “Об утверждении Авиационных правил “Порядок предоставления и аннулирования прав на эксплуатацию воздушных линий” откладывается из-за отказа Минюста регистрировать приказ в нынешнем виде.

Читайте: Мирошниченко выступил вместо Ани Лорак (фото) В связи с этим, Министерство юстиции обратилось в Минифраструктуры и Госавиаслужбу с предложением провести открытые общественные обсуждения по противоречивому приказу с целью учета мнений других игроков рынка, выступающих против новых правил. После учета всех предложений, высказанных общественностью, Минюст одобрит госрегистрацию приказа. 24 ноября лоукостер Wizz Air пригрозил уйти с рынка Украины, так как приказ, по мнению руководства авиакомпании, противоречит нормам открытого рынка и лоббирует интересы определенных групп. 

Смотрите также. Яценюк рассказал, как удержал разворованную страну

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка