PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Донетчанин подал заявление в киевскую милицию на «ДНР»

В Киеве правоохранители зарегистрировали заявление жителя Донецка о похищении у него крупной суммы денег

В Киеве правоохранители зарегистрировали заявление жителя Донецка о похищении у него крупной суммы денег, а также нескольких килограммов золота. Об этом «Обозревателю» сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

«У 46-летнего донетчанина боевики похитили большую  сумму денег. Речь идет о 100 тысячах евро, 95 тысячах долларов США, 50 тысячах гривен, а также 5,4 кг золота в слитках. Все эти средства пострадавший хранил в банковской депозитарной ячейке ПАО «Первый Украинский международный банк», – рассказал источник.

Читайте: Россияне продают «свой» «Мистраль» в Интернете

Правоохранитель, ссылаясь на заявителя,  также отметил, что кража произошла в течение последнего месяца в оккупированном террористами Донецке.

«Ввиду того, что Донецк сейчас полностью контролируется боевиками, пострадавший с заявлением обратился в Святошинское райуправление милиции города Киева, куда эмигрировал с востока страны. Наши коллеги выслушали беженца и зарегистрировали уголовное производство по статье «кража», – сказали в МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка