PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кого мобилизуют по плану Яценюка

Заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский заявил, что Украине необходима общая мобилизация

Заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский считает, что Украине необходима общая мобилизация.

Читайте: Безумие «черной пятницы» в США: драки в очереди

«Россия нам нужна как демократическое, стабильное прогнозируемое государство, которое способно решать свои экономические проблемы. Россия будет вынуждена вернуться к цивилизованным отношениям. Альтернативы этому нет, но нужно прорабатывать все сценарии, в том числе и худшие. К худшим сценариям надо готовиться. Нам нужна общая мобилизация и это принципиальная позиция премьера Яценюка», – заявил журналистам Лубкивский, передает РБК-Украина.

Напомним, 3 октября Президент Украины заявил: “Если будет мир, то необходимости в четвертой волне мобилизации я не вижу. В настоящее время речь не идет об увеличении количества военнослужащих, разве что в условиях ротации для отдыха бойцов”.Третья волна мобилизации официально завершилась 6 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка