PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«ЛНР» все бросили

В «ЛНР» голод. В своем интервью, размещенном в одной из групп Вконтакте, боевик «ЛНР» с позывным Кайман подтвердил эту информацию

В «ЛНР» голод. В своем интервью, размещенном в одной из групп Вконтакте, боевик «ЛНР» с позывным Кайман подтвердил эту информацию.

Он также сказал, что в маленькие города Луганской области «не доходит гуманитарная помощь», несмотря на то, что Россия отправила уже семь так называемых конвоев.

«Людям не на что жить, предприятия не работают, зарплат и пенсий нет 5 месяцев. Надежда только на помощь из России от неравнодушных граждан, предпринимателей и бизнесменов», — сказал боевик.

Читайте: «Донские казаки» пошли против боевиков «ЛНР»

Он признал, что предприятия города не могут наладить сбыт продукции из-за того, что «республика» непризнанная и никто не хочет заключать с этими предприятиями контракты. Также Кайман сказал, что население подавлено и не понимает, что происходит, кроме того, в «ЛНР» существуют группы боевиков, грабящие граждан и насилующие женщин. Если до оккупации «ЛНР», вода в городе подавалась по часам, то теперь ее нет и вовсе. Брянка – город в Луганской области, где из-за сокращения господдержки угольной промышленности в 90-е годы было закрыто 7 шахт. До военных действий в городе работали две шахты — «Вергелевская» — ГП «Луганскуголь» и «Ломоватская» — ГП «Первомайскуголь». Эти предприятия являются градообразующими. 

//ІНФОРМАТОР.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка