PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В «ДНР» отключили Украину

В Донецке в сетях кабельных операторов пропали последние украинские телеканалы

В Донецке в сетях кабельных операторов пропали последние украинские телеканалы, об этом Сегодня.ua сообщили жители шахтерской столицы.

Как рассказал дончанин Кирилл Ящук, до последнего времени на территории подконтрольной боевикам можно было смотреть украинские развлекательные и детские каналы. “Под запретом были только информационные, а теперь отключили даже такие как “ТЕТ”, “НЛО-ТВ”, “Бигуди” и “ПлюсПлюс”. Вместо них сегодня я увидел заставку: “В связи с распоряжением “Министерства связи “ДНР” отключены телеканалы, производимые на территории Украины”. Чем неугодны им мультфильмы я, откровенно говоря, понять не могу”, – недоумевает собеседник.

Напомним, ранее боевики взялись за блокаду украинских сайтов. По приказу “ДНР” ряд донецких провайдеров блокирует доступ к некоторым сайтам с доменами dn.ua, а также ua.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка