PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Перемирия нет – много убитых и раненых украинцев

За последние сутки в зоне АТО погибли пятеро украинских военнослужащих, семеро ранены

За последние сутки в зоне АТО погибли пятеро украинских военнослужащих, семеро ранены, сообщил на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

“За последние сутки мы потеряли 5 украинских военнослужащих, 7 получили ранения”, – сказал он, сообщает УНИАН.

Российская сторона продолжает снабжать террористов техникой и живой силой. Обостряется ситуация в пунктах контроля на границе с Крымом.

Читайте: Москва открыла охоту на Наливайченко

С начала режима прекращения огня, 5 сентября, боевики совершили 4311 обстрелов позиций сил АТО.

Напомним, сегодня стало известно о смерти двух бойцов батальона “Айдар”. В перестрелке в районе луганского Счастья ранения получили еще три армейца. Два в тяжелом состоянии, один – в легком, его эвакуировали в больницу. В батальоне сказали, что состояние тяжелораненых должно стабилизироваться.

В штабе Антитеррористической операции утверждают: в Счастье стреляли из гранатомета. Террористы нарушали режим тишины, целились по районам Майорска, Редкодуба, Чернухино, Новогригорьевки. Наши армейцы условий перемирия соблюдаются.

 


Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх