PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ШОК! В запорожском кафе мужчина подорвался на гранате

Редакция «Чрезвычайных новостей» получила эксклюзивное видео, как в одном кафе Запорожья мужчина подорвал себя на гранате.

Редакция «Чрезвычайных новостей» получила эксклюзивное видео, как в одном кафе Запорожья мужчина подорвал себя на гранате.

Все произошло около пяти вечера. В местное кафе в Ленинском районе города зашел мужчина. Официанты говорят, что раньше его уже видели. Клиент попросил выпить и закусить, сел отдельно от всех в небольшой кабинке.

В кафе было несколько посетителей и персонал. Камера наблюдения зафиксировала, как мужчина достал гранату и положил ее на стол, начал крутить и рассматривать. Посетители, заметив взрывчатку, просто отсели подальше. Чтобы вызвать милицию, говорят, времени не было. В какой-то момент мужчина вышел из-за стола, что-то сказал в зал и выдернул предохранитель. Затем развернулся спиной к камере, прижал гранату к себе, после чего раздался взрыв.

– Он сказал, что хочет совершить самоубийство, взорвав себя, – рассказывает пресс-секретарь милиции Запорожья Александр Волкодав. – Никто, кроме этого человека, не пострадал.

Уже установлено, что мужчине было 47 лет, он – бывший воин-афганец. Погибший работал дальнобойщиком и в последнее время много пил. Откуда у него взялась граната, выясняет милиция.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка