PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Директора «Укрспирта» вывезли «айдаровцы»

Представители батальонаАйдарвывезли Михаила Лабутина в безопасное место в связи с информацией о планах покушения.

Представители батальона “Айдар”, охранявшие генерального директора госпредприятия “Укрспирт” Михаила Лабутина в больнице по просьбе сотрудников профсоюза ГП, вывезли его в безопасное место в связи с информацией о планах покушения.

Соответствующее заявление опубликовано на сайте ГП “Укрспирт”.

“В 11:45, по оперативной информации бойцов “Айдара”, представители фискальной службы и следователи прокуратуры должны были вывезти директора “Укрспирта” Михаила Лабутина, а если не удастся, применить препараты, которые спровоцируют сердечный приступ. Поэтому добровольцы, которые охраняли Лабутина, приняли решение воспрепятствовать этим планам и вывезти директора в безопасное место”, – говорится в нем.

Читайте: Гумконвой Ахметова «ведут» сотрудники Авакова

Согласно заявлению, в 12:00 в пятницу М.Лабутин собирался дать в Центре кардиологии и кардиохирургии брифинг и рассказать, “что происходит в спиртовой отрасли, кто “крышевал” коррупционные схемы и осуществляет сегодня давление на директора “Укрспирта”.

Напомним, первый заместитель главы Государственной фискальной службы Владимир Хоменко на своей странице в Фейсбук написал, что сегодня неизвестные вооруженные лица в камуфляже похитили Лабутина из больницы и увезли в неизвестном направлении.

Смотрите также. Драка и похищения главы Укрспирта из больницы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка