PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко приказал оборонным заводам работать круглосуточно

Государственные оборонные предприятия по приказу президента перешли на круглосуточную работу

Президент Украины Петр Порошенко считает, что предприятия оборонно-промышленного комплекса должны и дальше работать на укрепление обороноспособности государства в усиленном режиме.

“Государственные оборонные предприятия по моему приказу и поручению перешли на круглосуточную работу… Я думаю, что снижать темп сегодня никак нельзя. Тот график, который был мной утвержден по восстановлению боеспособности государства, его мы все обязаны неукоснительно соблюдать”, – сказал президент на заседании Совета национальной безопасности и обороны, передает УНИАН.

Читайте: Украина будет покупать оружие за рубежом

По его словам, отсутствие финансирования не должно являться причиной остановки производства. “Мы делаем все возможное для того, чтобы немедленно погасить эти долги. Я думаю, что у нас не будет больше случаев, когда выделенные средства несвоевременно осваиваются или распространяются неэффективно”, – отметил глава государства.

Порошенко добавил, что вопрос борьбы с коррупцией в оборонном ведомстве, правоохранительных, ведомствах безопасности на сегодня является также приоритетным.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх