PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Снайперы из монастыря обстреляли киборгов (видео)

Из артиллерии и стрелкового оружия накануне террористы вновь обстреляли позиции украинских военных на Донбассе

Из артиллерии и стрелкового оружия накануне террористы вновь обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Ситуация остается сложной. Погибших среди наших бойцов нет, но четверо ранены.

За ночь российские наемники и террористы дважды обстреливали новый терминал аэропорта “Донецк”. Огонь по украинским защитникам вели со стороны монастыря, говорят в штабе АТО. Работали и снайперы.

Целились боевики из минометов ночью по нашим позициям в районе донецкого села Гранитное и луганского городка Счастье.

Читайте: Порошенко советуют не делать резких заявлений

Всего за сутки российско-террористические войска 21 раз использовали артиллерию, минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Из танков атаковали Пески. Вблизи трассы Бахмутка стреляли из «Градов».

Тем временем, колонна десятого, так называемого гуманитарного конвоя вернулась в Россию. Накануне более 180 грузовиков в очередной раз, без разрешения, въехали на территорию Донбасса. В СНБО неоднократно отмечали: после приезда таких гуманитарок обстрелы позиций украинских войск усиливаются, ведь везет колонна боеприпасы, сухпайки и оружие боевикам. // ICTV

Фото: Twitter

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка