PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Главу «Укрспирта» не уволят без проверки?

Министерство аграрной политики и продовольствия сформировало рабочую группу для проверки деятельности “Укрспирта”

Как сообщали Факты, на прошлой неделе гендиректора скандально ГП “Укрспирт” Михаила Лабутина вывезли из больницы в безопасное место в связи с информацией о планах покушения. Сегодня стало известно, что Министерство аграрной политики и продовольствия сформировало рабочую группу по проверке деятельности государственного предприятия “Укрспирт”.

Как сообщает Интерфакс-Украина, в связи с многочисленными обращениями по поводу действий руководства “Укрспирта” также принято решение о создании “горячей линии” министерства для систематизации информации.

Читайте: Луценко троллит Лукашенко за обещание Киеву

В сообщении отмечается, что, согласно решению правительства от 12 декабря, Минагропроду поручено принять неотложные меры по кадровым изменениям в руководстве ГП “Укрспирт”, а также ПАО “Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины”, ПАО “Аграрный фонд” и государственного бюджетного учреждения “Аграрный фонд”.

Фото: twitter

Фото: twitter

Джерело: fakty.ictv.ua

Фото: twitter

Джерело: fakty.ictv.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка