PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко принесли мусор с метро (фото)

Киевляне собрались на протест против повышения тарифа за проезд в столичном метро до 4 гривен

Около сотни киевлян собрались сегодня под стенами КГГА на протест против повышения тарифа за проезд в столичном метро до 4 гривен.

Об этом написал в Фейсбуке председатель правления КУПР в ВОО «Коалиция участников оранжевой революции» Сергей Мельниченко.

По его словам, активисты принесли с собой несколько огромных мусорных мешков, наполненных сорванными в метрополитене рекламными плакатами и наклейками.

«Таким образом общественность намерена показать Киевскому председателю , что теневые доходы от рекламы в метрополитене в год достигают 1 миллиарда гривен. Таким образом, средств от размещения рекламы более чем достаточно, чтобы не прибегать к повышению стоимости проезда», – отметил Мельниченко.

Читайте: График отключения света усложнили (видео)

Он также сообщил, что «один из организаторов сегодняшнего пикетирования Виталий Черняховский призвал всех пройти непосредственно к зданию КГГА, чтобы пообщаться с Виталием Кличко».

«Однако, как ни странно, количество «участников акции» в погонах в несколько раз превышает количество самих активистов. Поэтому, попытка войти в здание пока не увенчалась успехом.

Только, на переговоры в КГГА прошли несколько представителей общественности. В общем, для охраны общественного порядка под стенами КГГА задействовано несколько бойцов Нацгвардии. Значительная часть из них в полной амуниции с шлемами», – сообщил Мельниченко.

Фото: Фейсбук

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх