PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Добровольцы на дороге избили мужчину и подрезали авто (видео)

Неизвестные люди в военной униформе избили человека на трассе Борисполь-Киев

Неизвестные люди в военной униформе избили человека на трассе Борисполь-Киев, а до этого нарушили правила дорожного движения, сообщает 112.ua.

Соответствующее видео с видеорегистратора автомобиля пострадавшего опубликовано в Интернете. Предположительно, на видео бойцы “Почесної варти” (бойцы с батальона “Айдар”), которых сопровождали машины Автомайдана. Машины двигались по трассе с запрещенной скоростью 40 км/ч, занимали все полосы, блокировали движение всего транспорта. Затем в ответ на возмущение водителя одной из блокированных машин военные подрезали автомобиль, вытащили водителя и избили его. Якобы в салоне находилась беременная женщина.

В сети пишут, что в милицию обратились несколько водителей транспортных средств, которые были избиты неизвестными. В милиции пока не подтверждают наличие заявлений. 

Читатйе: У Яценюка будет бессонная ночь

Как утверждает автор видео, сами автомайдановцы якобы удивились происшедшему и оказывали помощь потерпевшим. Как заявил представитель Автомайдана Сергей Коба, они сопровождали гробы с погибшими “айдаровцами”, а спровоцировали инцидент не “айдаровцы”. Были ли они нетрезвые, выясняется.

Избитый “Айдаром” водитель передан правоохранителям, заявил в эфире телеканала “112 Украина” один из лидеров “Автомайдана” Сергей Коба. “Я уже потом подъехал к этой машине и увидел водителя, которого избили, мы предоставили ему необходимую помощь, вызвали милицию, а также скорую и сопровождали его, пока его не забрали наши правоохранительные органы на допрос. Сделали все, что могли, и уже потом, разбираясь в ситуации, я так и не понял, кто был в этом виноват, потому что водитель рассказывает, что он пытался просто проехать, бойцы “Айдара” говорили, что он пытался втиснуться и разорвать колонну и показывать бронежилеты. Такова была ситуация”, – заявил Коба.

По словам общественного активиста, инцидент произошел около 12 дня, когда Автомайдан сопровождал “груз-200” на Майдан Независимости.

В сети появилось видео, где бойцы “Айдара” избили человека на бориспольской трассе. Ранее Коба заявил, что инцидент спровоцирован не “Айдаром”.

 


Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх