PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Комбат «Айдара» оправдал бойцов, которые избили водителя

Командир “Айдара” прокомментировал ситуацию

Как уже сообщали “Факты”, неизвестные люди в военной униформе избили человека на трассе Борисполь – Киев, которыми оказались “Айдаровцы”. Бойцы батальона «Айдар» только сделали предупреждение водителю, который пытался обогнать похоронную процессию, которая передвигалась по трассе Киев-Борисполь. Об этом УНН сообщил народный депутат Украины, командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук, передает Inforesist.org.

«Я знаю, что ехала похоронная процессия, и водитель попытался подрезать те машины, которые идут в процессии. Водителя остановили и сделали ему замечание. Спросите у начальника ГАИ, а почему они не обеспечили передвижение процессии. У нас в Украине сейчас два мира. Одни люди, которые воют, а другие здесь и им все равно, что там идет война и гибнут ребята», — сообщил С.Мельничук.

Смотрите также. Добровольцы на дороге подрезали авто и били мужчину.


 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх