PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Теракт в Мариуполе (видео)

В Мариуполе неизвестные подорвали железнодорожный мост. Горожан просят не паниковать

В Мариуполе неизвестные подорвали железнодорожный мост, сообщает пресс-служба штаба обороны города. 

“Сегодня, 23 декабря, в 01.40, в Мариуполе совершен подрыв железнодорожного моста через реку Кальчик на 1260 км железнодорожного перегона. В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено. Жертв нет”, – говорится в сообщении сообщества “Оборона Мариуполя”.

Оперативно создан городской штаб в составе представителей власти, прокуратуры, правоохранительных органов, для принятия адекватных мер по ликвидации последствий происшествия и выявления причастных лиц.

Читайте:  Боевики активизировались вблизи Мариуполя

Поезда временно следуют до станции Сартана, откуда организована доставка пассажиров автобусами до Мариуполя.

По информации главы пресс-службы сектора “М” Дмитрия Горбунова, передает 112.ua, равоохранители склоняются квалифицировать взрыв как теракт.

“Принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного теракта. Прошу без паники. Паника – оружие врага”, – заявил на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Как сообщает сайт города Мариуполя, в эту же ночь на улице Заозерной совершено нападение на охранников комбината “Азовсталь”. Один охранник был убит, еще один – ранен. 

Есть ли связь между нападениями, пока неизвестно. Обстоятельства  ночных преступлений выясняются.

Фото: 0629.com.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка