PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Донецк под обстрелом, в домах дрожат стены

Донецк вновь сотрясают сильные залпы артиллерии

Донецк вновь сотрясают сильные залпы артиллерии. Об этом “Сегодня” сообщают местные жители. Наиболее отчетливо и громко звуки слышны в северной, северо-западной и центральной части города.

“В районе жд-вокзала очень сильно слышно, стекла подрагивают, если приложить руку к стене – можно почувствовать, как она вибрирует. “ДНРовцы” упорно распространяют слух, о том, что если где-то взрывы слышны, то это они якобы разминируют неразорвавшиеся снаряды. Но мы не верим! Полгода в Донецке и отчетливо знаем, когда артиллерия залпы делает, а когда взрывается”, – рассказывает горожанка Виктория.

Читайте:  Теракт в Мариуполе

Дончане отмечают, что начиная с 9 декабря – с момента наступления режима прекращения огня – обстрелы постепенно набирают интенсивность.

“Весь город слышит залпы, по два-три, но довольно часто, каждые полминуты где-то. Почему-то вспоминается лето, тогда также было – постреляют полчасика и затихнут. Сейчас, как и летом, частота залпов каждый раз увеличивается”, – рассказывает дончанин Роман. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка