PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Москаль: Боевики бегут с танками в сторону Луганска

Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что количество обстрелов в области возросло

Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что количество обстрелов в области возросло. Боевики отводят с передовой тяжелую технику. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации на своей странице в Фейсбуке. «Террористы снова увеличивают огневую агрессию против контролируемой Украины территории Луганской области. За понедельник было зафиксировано 11 обстрелов из минометов, автоматических гранатометов, противотанковых управляемых ракет, артиллерии и стрелкового оружия (для сравнения – в воскресенье обстрелов было восемь). Мины, гранаты и артиллерийские снаряды взрывались на территории населенных пунктов Крымское, Счастье, Чернухино, Станица Луганская. Ночью разведывательно-диверсионные группы боевиков вплотную приближались к позициям украинских силовиков на окраине Крымского, между двумя сторонами происходили огневые контакты. Раненых и погибших с украинской стороны нет. Среди ночи террористы начали оттягивать боевую технику (автомобили и танки) с передовой в сторону Луганска. Сегодня утром около 9 часов на окраине Крымского были обстреляны из автоматического оружия», – говорится в сообщении.

Читайте: Донецк под обстрелом, в домах дрожат стены

Донецк под обстрелом, в домах дрожат стены

Джерело: fakty.ictv.ua

“В Станице Луганской течение вчерашнего дня продолжались перестрелки из автоматов и крупнокалиберных пулеметов, – сообщает Москаль. – В районе моста через Северский Донец и Ольховская дач иногда взрывались артиллерийские снаряды. Ночью боевики завели тяжелую технику, включая несколько танков, и отвели ее в сторону Луганска. По состоянию на сегодняшнее утро (10 часов) в Станице тихо. Информации о жертвах или раненых среди мирного населения нет”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка