PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Самая популярная книга на Рождество (видео)

На Гоголя перед Рождеством – повышенный спрос. Разметают на подарки с книжных полок тираж нового издания “Вечеров на хуторе близ Диканьки»

На Гоголя перед Рождеством – повышенный спрос. Разметают на подарки с книжных полок тираж нового издания “Вечеров на хуторе близ Диканьки».

Книжка и вправду особенная. Иллюстрации к «Вечерам…» создал успешный современный украинский художник Илья Исупов.

Читайте: Российская семья ищет правды в “логове бандеровцев” (видео)

На презентации издания он лично представил оригиналы всех 24 иллюстраций. Говорит, некоторые из них – фактически рисунки самого Гоголя, которые он обработал только немножко. В общем, старался, чтобы издание было стилизовано под старину и в то же время имело современный вид.

Издатели обновленных «Вечеров на хуторе близ Диканьки» на этом не останавливаются и в дальнейшем будут привлекать современных художников к публикации украинской классики. // ICTV


Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх