PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сестра Савченко объявит голодовку (видео)

Через несколько часов в Киев должен прибыть Марк Фейгин – российский адвокат украинской летчицы Надежды Савченко

Через несколько часов в Киев должен прибыть Марк Фейгин – российский адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которую незаконно удерживают в следственном изоляторе в Москве.

Адвокат должен передать последние новости от Нади ее родственникам. Сейчас девушка продолжает голодовку и уже похудела на 5 килограммов.

Накануне Московской городской суд отклонил ходатайство адвокатов Надежды и оставил ее под стражей до конца зимы.

Читайте: Самая популярная книга на Рождество (видео)

Сестра летчицы Вера заявила: суд не приобщил к делу доказательств о невиновности летчицы, взамен взял документы на изучение. Вера говорит, вскоре присоединится к голодовке сестры, будет проводить акции под посольством России в Киеве и администрацией президента.

Сейчас, говорит, последняя надежда на то, что Савченко признают членом дипломатической миссии Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы. На этом настаивает лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

“Последняя надежда на то, что Надю признают официальным представителем Украины в ПАСЕ, она станет лицом с дипломатическим статусом. И Россия не будет иметь права ее удерживать под стражей”, – говорит Вера Савченко. // ICTVСмотрите видео Савченко выйдет или умрет.

 


 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх