PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кихтенко: Жители зоны АТО – заложники

Председатель Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко считает жителей оккупированных боевиками территорий заложниками

Председатель Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко считает жителей оккупированных боевиками территорий заложниками.

Об этом он сказал сегодня на конференции “Перспективы взаимодействия власти и общественности в Донецкой области в новых условиях” в Краматорске, передают «Українські новини».

Читайте: Сестра Савченко объявит голодовку

“Люди, которые находятся на территории, где проводится Антитеррористическая операция – это заложники, которых не смогло защитить или эвакуировать государство”, – сказал губернатор.

При этом, по словам, Кихтенко, так называемые “власти ДНР” взяли на себя ответственность за жизнь миллионов людей на подконтрольных им территориях, за выплату пенсий, за финансирование бюджетных организаций и так далее.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх