PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Береза и Геращенко останавливают штурм Рады

Народные депутаты убеждают митингующих, которые собрались возле Верховной Рады, не прибегать к радикальным действиям и не жечь шины

Народные депутаты убеждают митингующих, которые собрались возле Верховной Рады, не прибегать к радикальным действиям и не жечь шины.

Народные депутаты Борислав Береза и Антон Геращенко убеждают митингующих – участников так называемого «Финансового майдана» не жечь шины и не совершать других радикальных действий, передает УНИАН.

Депутаты убеждают, что парламент сейчас работает продуктивно и поэтому не стоит срывать его работу. Геращенко предложил обсудить решение вопроса валютных кредитов на заседании профильного парламентского комитета с участием заемщиков, оказавшихся в затруднительном положении.

Читайте: Кихтенко: Руководство “ДНР” не справляется

Береза пообещал митингующим, что уже сегодня озвучит их проблемы на заседании парламента.

Как сообщили в столичном главке милиции, сегодня в правительственном квартале проходит несколько митингов.

Был момент, когда наиболее активные протестующие попытались прорвать кордон правоохранителей и подойти к входу в здание Верховной Рады. В связи с этим возникла потасовка между митингующими и сотрудниками милиции. Сейчас общественный порядок восстановлен.

В настоящее время акции проходят спокойно.

Фото: Twitter

“Воля” пішла, “фінансовий майдан” заспокоївся, міліція приготувала вогнегасники. #рада8 pic.twitter.com/TvEqOTTJRH

— Anton Iemelianov (@a_iemelianov) 23 Грудень 2014

Мітингарі під Радою намагалися прорватися в будівлю ВІДЕО тут: http://t.co/XPGSsnCM34 pic.twitter.com/XEirPLs2Ml

— Hromadske.TV (@HromadskeTV) 23 Грудень 2014


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка