PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тарута обратился с призывом к жителям Мариуполя

Тарута прокомментировал подрыв моста

Народный депутат Украины, экс-глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута обратился с призывом к жителям Мариуполя, где в ночь на вторник был подорван железнодорожный мост, активнее участвовать в обеспечении безопасности города, сообщает Интерфакс.

Читайте: Боевики активизировались вблизи Мариуполя

“Я призываю мариупольцев, руководство города и военных быть бдительными, принять ряд мер по усилению защиты городского населения. Обращаюсь к каждому жителю Мариуполя – коллективная безопасность нашего города зависит от каждого из вас. Пожалуйста, поймите как вы можете быть полезным сегодня городу. Участвуйте в гражданском патрулировании. Помогайте семьям погибших и раненным. Помогайте солдатам и защитникам нашего города. Обязательно сообщайте в правоохранительные органы о подозрительных людях и предметах. В эти дни наши мысли и молитвы будут с вами. Я преклоняю голову перед всеми, кто потерял родных близких в этой бессмысленной и беспощадной войне. После её окончания мы обязательно увековечим память о каждом защитнике Мариуполя, отдавшего жизнь за нашу безопасность”, – говорится в обращении Таруты. 

 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх