PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пленных в Донецке отдадут толпе, а потом посадят на цепь (видео)

Украинских военных, взятых в плен в аэропорту Донецка, проведут по Донецку к месту трагедии в Ленинском районе

Украинских военных, взятых в плен в аэропорту Донецка, проведут по Донецку к месту трагедии в Ленинском районе, заявил предводитель “ДНР” Александр Захарченко.

Он собрал большую пресс-ценференцию, на которой объявил, что намерен лично сопровождать колонну пленных “киборгов” от Донецкого аэропорта к месту обстрела троллейбуса, где погиб ло 13 человек.

Читайте: В Донецке задержали “виновных”

При том он дал поручение позвать туда родственников погибших для расправы над пленными. “Единственное, что я буду запрещать – просто их разрывать, а все остальное – разговаривайте”, – сказал он.

Он также заявил, что не будет обменивать пленных: “Я не хочу уже никаких обменов, ротаций и всего остального. Есть враг, есть восстановление сельского хозяйства, угольной промышленности, и есть, в конце концов, монастырь, который находится возле аэропорта. Каждого на цепь, в рудник, уголь, пусть что угодно – до конца войны пускай сидят”, – заявил Захарченко.

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка